rasskazy khlopal popu zheny
отправился на учения с одним из батальонов, а его жена ушла к пастору, чтобы помочь... Жена стала хлопать ладонями по моей попе, не прекращая...
я ей сказал:жен не ,а спят с ними ,а ты моя жена должна... кончи пожалуйстая стал ее хлопать по попе и еще...
Кто читал мой последний рассказ, тот помнит, что остановились мы на том,... Жена стала хлопать ладонями по моей попе, не прекращая трахать меня,...http://www.24video.net/video/view/1263057
Моя попа вздрагивала и хлопала, когда ударялась об него. Я полностью отдалась ему и поэтому только успевала лизнуть член Захара, когда моя голова...
На главную (эротические рассказы)... Название: жена в и хлопал по попе, минут 10 я лизала задницу, вачик уже всунул свой...
Но смазка сработала или это моя жена старалась и головка члена... совать его за обе щеки, обсасывать и хлопать им себя по губам.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена в своем наряде, смотрелась здесь как дома, а я чувствовал, что начинаю... к своему паху круглую упругую попку моей жены в черных шелковых трусиках... чавкающие чмоки, каждый раз, когда его бедра хлопали по ее попке.
Для тех, кто пропустил мой предыдущий рассказ Чудо – это красивая девушка с... Чуду достались яйца, жене попа, причем член лежал у Чуда на лице,... Жена стала хлопать ладонями по моей попе, не прекращая трахать меня,...
Пока она мыла посуду я пошел посмотреть на жену. Ирка лежала попрек кровати... Я сидел на кровати хлопал глазами и ни чёрта не - За что...
Жена-саша а если я тебе изменю, как на ето посмотриш?... ее так трахать, Олег начал не сильно хлопать ее по попе, жена стонала и часто кончала.