ya pisayus'
Мне 12 лет и я ночью писаюсь. Так получилось, что меня отправили в приют для я там про это ничего не сказал и описался 4 ночи подряд и никто...
Я с 3 лет Каждый день писаюсь в кровать хоть и мне уже 10 лет. Ответить; Ссылка... Я маленькая что делать если я писаюсь. Ответить...
Здравствуйте. у меня такая ситуация: во время полового акта, когда я кончаю я писаюсь( даже если я перед сексом сходила в туалет). я не знаю что с...
Еще в армии, когда я служил врачом в стройбате, в части было... доктор мне 12 я писаюсь по ночам врачи говорят что это энурез я...
Мне было лет 10-11, когда я сам вылечил энурез. Метод оказался... Выяснил , что мозг всегда ночью отдает себе отчет, что я писаю.
Пользователь задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 18 ответов.http://www.24video.net/video/view/1792673
Пользователь Никитос Каноненко задал вопрос в категории здоровье и получил на него 13 ответов.
Энурез - недержание мочи, проявляется чаще всего у до 9 лет. Наиболее характерная жалоба: писаюсь ночью.
Мне уже 16, а я по ночам писаю в постель, побывала таблетки на травах,... мне уже за 40, но эпизодически ночью писаюсь в постель.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 12 лет и я ночью писаюсь. Так получилось, что меня отправили в приют для я там про это ничего не сказал и описался 4 ночи подряд и никто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<