kogo nazyvayut geem
Те, кого сейчас называют словом ГЕИ, раньше называли ПЕДЕРАСТАМИ! Почему изменилось название этого социума? Пифагоровы Трусы
В английском языке слово «гей» может быть использовано для описания черт, ассоциируемых с квирами или с гомосексуалами, как с мужчинами, так и с...
Прости сидел один молча на последней паре и не кого не трогал,ни в чем не учавствовал. Так бы все и продолжалось,если бы не вс...
Тебя вполне могут посчитать геем и определить в друзья... Многие люди упрямо считают, что у кого что болит, тот о том и говорит.
Сергей Лазарев: Когда меня называют геем – хочется дать в морду!... Я написал это, никаким образом не пытаясь кого-то оскорбить,...
Сергей Лазарев: Я благодарен тем людям, которые называют меня геем!... как кого-то подколоть или наоборот сказать комплименты, либо начать...
Кого называют гомосексуалистом? Многие ли из вас, из чисто спортивного интереса, задавались вопросом, есть ли среди ваших знакомых геи или же...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как известно, название легендарной группы переводится как Королева, а кого в приличном гей-обществе называют королевами...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но я же знаю что это не так ! теперь все называют меня гомиком ( кто-то действительно теперь так считает, а для кого- то это просто...http://www.24video.net/video/view/1562988
... челкарь всё считают меня геем но это не так начались бить,... Итак: у того, на кого распространяется моббинг, вины нет!
Те, кого сейчас называют словом ГЕИ, раньше называли ПЕДЕРАСТАМИ! Почему изменилось название этого социума? Пифагоровы Трусы