moy muzh lyubit lizat' zhopu
С недавних пор муж во время секса начал лизать мне анус... во время секса всегда ощущала,что любит мое тело,гладит, делает кунилингус... Я в попу не даю,но тут психологического барьера нет, мы пробовали...
Я обожаю своей жене вылизывать попочку и трахать ее язычком - верный... обожаю, когда мой муж мне попу лижет..... а еще болше люблю сама ему...
А я очень люблю лизать жене а она говорит что ей не нравится пару раз... Правда мой мужчина любит еще и другим лизать у...
я люблю римминг, когда партнер ласкает мне языком дырочку в попе, но не люблю... хотелось бы чтобы мужчина не просто лизал а глубоко освал язычок в попу... К сожалению, мой муж очень консервативен в постеле... очень.
Люблю целовать жену в губы после хуя любовника... лизать моему мужу очень нравится после других. Мы пара,которая... Моя жена обожает,когда ей лижут попку во время того,как она сидит на члене. ».
Я люблю его. Но он хочет чтобы я доставляла ему удовольствие таким образом. На минет я уже давно согласилась, на анальный секс.
особые предпочтения - лизать немытую пизду, лизать пизду во время месячных... у меня муж любит лизать и наблюдать как я сосу, потом я его отодвигаю и... а я хочу полизать пизду женщине, могу пососать хуй, но в жопу не дам.
Нормальные жены считают вполне естественным лизать мужу... ОН любит пользоваться мной и мне это нравится, но я не знаю как...
Сама тоже люблю, но муж не дается И сам не хочет.... Девушки , те что а вам то мужики попу лижут?... Не вижу в этом ничего грязного - это мой муж и мне нравится доставлять ему удовольствие.http://www.24video.net/video/view/1933613
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<