kakaya zhidkost' vytekaet iz anusa
Здраствуйте. Мне 20 лет, на протяжении года переодически из заднего прохода вытекает жидкость. Причем пару месяцев ее нет,...
Если из заднепроходного отверстия вытекает жидкость, это должно насторожить человека. Выделения из анального отверстия могут быть со слизью,...
Медицинский центр в Марьино :: Выделения из заднего прохода носят непроизвольный характер, они могут проявляться с некоторой периодичностью...
Медицинский центр в Марьино :: Слизь из заднего прохода может приводить к раздражению, мацерации кожи в перианальной области, развитию...
Последние две недели иногда буквально вытекает из заднего прохода две- три ложки жидкости без цвета, запаха, и консистенции,...
Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким... Масло из нее вытекает и дальше всё нормально – готовь да ешь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
течет жидкость с заднего прохода... что это? почему? Сонечка Мастер (1446) , Вопрос закрыт 4 года назад. Нравится Подписаться. Лучший ответ.
Из меня вытекает жир.... Совчерашнего дня у меня с заднего прохода течет желтая маслянистая жидкость без запаха, на вид как...
Выделения слизи и гноя из ануса - относительно часто встречающийся симптом заболеваний колопроктологического профиля.
Патологические выделения из заднего прохода являются самым частым... или сукровично-гнойной жидкости, поступающей из заднего прохода...http://www.24video.net/video/view/1624062
Здраствуйте. Мне 20 лет, на протяжении года переодически из заднего прохода вытекает жидкость. Причем пару месяцев ее нет,...